《声入人心》“三重唱”歌曲让出品人意见不一 “深呼晰”首搭蔡尧献声

原标题:“深呼晰”首搭蔡尧献声

记者获悉,本周湖南卫视《声入人心》节目里,颇受热议和追捧的王晰与周深的“深呼晰”组合将再一次联手“演唱新人”蔡尧登台献唱,为观众带来一首温暖的《over the rainbow》。

从节目中不难看出,作为大哥哥的王晰对周深可谓赏识有加,多次登台独唱的机会让给周深,鼓励周深更加自信从容地去表现自己。虽然目前二人还未能实现搭档二重唱,但是上一次一同搭档刘彬濠献唱三重唱已然收获听众满满的称赞。这次“深呼晰”将再次携手年轻“新成员”蔡尧献唱三重唱,打头阵的周深先用一段清唱开场,开口就直击人心。王晰极富磁性低沉的嗓音也再一次完美地承搭了整首歌的基调,二人的配合和默契也比之上一场更加自然和舒服。

作为“深呼晰”的三重唱新搭档,蔡尧学习声乐的时间并不长,没有过舞台经验的他全程都很紧张,演唱中也有各种小瑕疵,但在场的3位出品人都给予他很“温暖”的评价。刘宪华表示:“虽然蔡尧的技巧没到位,但是他一直在努力。” 尚雯婕笑道:“我听完觉得像吃了糖一样,特别甜。”廖昌永在演唱结束后更是直接起身下场拥抱蔡尧,直言自己非常开心:“真好,我终于听见蔡尧放松的可爱的温暖的声音出来了。”

虽然有三位出品人的鼓励和赞赏,但坐在后排的职场出品人对这首作品有不一样的感受,“节奏需要再握一下”“稍微有点破音”“配合还可以更好”等评价让这场表演的结果变得紧张起来。最终他们能否成功,节目组悬念留给观众。广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格)