朱玉明到经十一路棚改项目现场走访调研
发布时间: 2018-07-05

朱玉明到经十一路棚改项目现场走访调研

朱玉明到经十一路棚改项目现场走访调研

7月4日下午,区委副书记、区长朱玉明到经十一路棚改项目现场,实地查看经十一路拓宽改造工程进展情况和棚改安置房建设进度,看望慰问市城投集团、城建集团参与现场施工的建设者及项目部全体工作人员。区委常委、副区长胡民安陪同参加活动。

朱玉明充分肯定了经十一路道路拓宽改造及棚改安置房建设的工作成绩,对做好下一步工作提出希望和要求。他指出,经十一路拓宽改造工程取得了重大进展,体现了槐荫速度、槐荫担当,要一鼓作气,咬紧牙关,加大攻坚克难力度,尽快解决影响道路施工的瓶颈问题,力争早日建成、按期通车。经十一路棚改项目安置房建设是社会各界高度关注的重要民生工程,要进一步明确目标导向和问题导向,参与建设的各方继续以高标准、严要求做好相关工作,既要加快施工进度又要保证施工质量,确保圆满顺利兑现回迁承诺,给人民群众交上一份满意答卷。同时,朱玉明叮嘱工作人员,要注意夏季施工防暑和安全。

区政府办公室、区住房保障管理局(城市更新局)、区房屋征收服务中心和振兴街街道办事处主要负责同志参加活动。

博聚网