市政府考核组对我区2017年度节能目标完成情况进行考核
发布时间: 2018-05-24
 

5月22日下午,市节能办主任尹衍忠率市政府考核组来我区就2017年度节能目标完成情况进行考核。副区长张士东、徐磊出席会议。

会上,徐磊代表区政府汇报了槐荫区2017年节能目标责任完成情况。考核组根据汇报材料,审查相关资料,依据考核评分标准对全区节能措施落实情况进行量化赋分,并反馈了考核意见。

尹衍忠对我区节能降耗工作给予高度评价,同时指出在六大高耗能行业占比、落实能耗增量控制等方面,还需进一步高度重视,区经信局节能办作为牵头单位,要发挥牵头作用、勇于担当,区有关部门要按照各自职能、履职尽责,确保“十三五”节能目标任务圆满完成。

下一步,槐荫区将进一步完善节能工作新机制,在强化重点领域节能、促进科技节能、加强节能管理等方面,创新工作思路,细化工作措施,狠抓工作落实,把节能工作推向深入,确保又好又快完成年度目标任务。

区节能减排工作领导小组成员单位参加会议。

博聚网